samedi 12 août 2017

Macaron bubble gum






Coucou les gourmandises comment allez vous ?
Il faut que vous testiez cette ganache gout bubble gum elle est a tombé j'avais un peu peur qu'on ne sente pas assez le gout mais ce gout juste un délice pas trop sucré et un bon gout de   bonbon 🍬🍬
Pour faire cette ganache que jai trouvé sur le site de lesdelices2sam
Avec cette ganache vous pouvez garnir une trentaine de macarons

Pour la recette des coques de macarons vous pouvez trouver la recette ici

Ingrédients :

*313 g de crème liquide entière
*313 g de chocolat blanc patissier
*8 malabars
*du colorant rose

Faites bouillir 1/3 (104 g ) de crème liquide
Couper les malabar en morceaux et les faires infuser dans la crème chaude pendant 3 min
Filtrer avec un chinois cette préparation poyr enlever les morceaux
Personnellement j'ai fais deux fois cette étape pour avoir un bon gout de bonbon
Rajouter le reste de crème et refaites bouillir
Ajoutez ensuite le chocolat blanc coupé en morceaux
Laisser fondre quelques instant
Et bien mélanger pour incorporer le chocolat a la creme
Ajoutez le colorant  (j'ai utilisé la marque pro gel )
Bien mélanger et laisser refroidir avant de mettre au frais l'idéale est de la faire la veille pour qu'elle soit bien froide
Versez ce mélange dans la cuve de votre robot et monté la en une chantilly bien ferme (attention a pas trop battre sinon elle va tourner 😉)
Décorer  vos coques de macarons  j'ai utiliser la douille 1 m de wilton
N'hésitez pas a tester et a me dire ce que vous en avez pensés 😍😘