mardi 10 octobre 2017

Tarte aux 3 crèmes pâtissières

Coucou les gourmandises comment allez vous? Voici la recette de cette tarte tres gourmande je l'ai faîtes pour une soirée entre amis c'est une total impro vous aimez? Voici la recette

Pour la crème pâtissière  qu'on divisera en 3 pour les aromatisées (recette trouvée sur le site mycake )


*281 g de lait demi écrémé
*vanille en poudre
*70 g de sucre
*28 g de maizena
70 g beurre demi sel

Faites chauffer 2/3 de lait avec la vanille et 1/3 de sucre
Avec le restant du sucre le mélanger avec la maizena et le reste du lait .
Une fois le lait bouilli le verser sur le melange froid bien mélanger remettez dans la casserole en le passant au chinois.
Fouettez sans cesser jusqua épaississement sur feux doux
Ajoutez le beurre et passez au mixeur jusqua avoir une texture lisse
Diviser en 3 la crème 
Dans la premiere ajouter 50 g de chocolat au lait bien mdlangez jusqu'à se que le chocolat sois bien fondu
Dans la deuxième ajoutez des shockobon j en ai mis environ 50 a 60 g bien mélanger jusqu'à ce que sa soit bien fondu il reste des petits morceaux de cacahuète c'est normal  😊
Et dans la troisième on laisse comme sa
On filme les 3 crèmes au contact et au frais
L'idéal est de les faire la veille

Pour le sablé breton :

*100 g de beurre
*150 g farine
*100g de sucre
*10g de levure chimique
*1 pincée de sel
* 50 g de jaunes d'oeufs

Dans la cuve de votre robots mettre les poudres et mélangez avec la feuille de votre robot
Ajoutez votre beurre et mélangé jusqu'à se que sa soit comme du sable
Ajoutez les oeufs et mélanger jusqu'à avoir une boule sans trop mélangé
La filmée et au frais pour 30 a 1h au frais.

Sortez la du frais et étalé la pate pour avoir un cercle de 18 cm
Beurrez un cercle de 18 cm et emporte piecer votre pate laisser le cercle pour la cuisson enlever l'excédent si il y a
Préchauffé votre four a 160°
Enfournez pour 20 a 30 min jusqu'à avoir une belle coloration
Laissez refroidir sur une grille


Sortez les crèmes du frigo et les fouettez bien pour les rendre lisse
J'ai utilisé plusieurs douilles pour la déco
Libre a vous pour le pochage en vous amusant 😊
Jai placée en déco dessus des morceaux de pate sablée
Bonne degustation 😊


samedi 12 août 2017

Macaron bubble gum






Coucou les gourmandises comment allez vous ?
Il faut que vous testiez cette ganache gout bubble gum elle est a tombé j'avais un peu peur qu'on ne sente pas assez le gout mais ce gout juste un délice pas trop sucré et un bon gout de   bonbon 🍬🍬
Pour faire cette ganache que jai trouvé sur le site de lesdelices2sam
Avec cette ganache vous pouvez garnir une trentaine de macarons

Pour la recette des coques de macarons vous pouvez trouver la recette ici

Ingrédients :

*313 g de crème liquide entière
*313 g de chocolat blanc patissier
*8 malabars
*du colorant rose

Faites bouillir 1/3 (104 g ) de crème liquide
Couper les malabar en morceaux et les faires infuser dans la crème chaude pendant 3 min
Filtrer avec un chinois cette préparation poyr enlever les morceaux
Personnellement j'ai fais deux fois cette étape pour avoir un bon gout de bonbon
Rajouter le reste de crème et refaites bouillir
Ajoutez ensuite le chocolat blanc coupé en morceaux
Laisser fondre quelques instant
Et bien mélanger pour incorporer le chocolat a la creme
Ajoutez le colorant  (j'ai utilisé la marque pro gel )
Bien mélanger et laisser refroidir avant de mettre au frais l'idéale est de la faire la veille pour qu'elle soit bien froide
Versez ce mélange dans la cuve de votre robot et monté la en une chantilly bien ferme (attention a pas trop battre sinon elle va tourner 😉)
Décorer  vos coques de macarons  j'ai utiliser la douille 1 m de wilton
N'hésitez pas a tester et a me dire ce que vous en avez pensés 😍😘

lundi 24 juillet 2017

Cupcakes speculos


Coucous à tous amateur de canelle et speculos ces cupcakes sont pour vous
Laissez vous tenter 

Ingrédients :

 Pour les cupcakes :
  *150 g sucre
  *150 g beurre 
  *175 g farine
  *1/2cc de levure 
  *3 oeufs

Préchauffer vôtre four à 180°
Dans votre bol de robot fouettez le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange blanchisse 
Ajoutez les oeufs un par un en fouettant bien entre chaque ajout 
Terminez par la farine la levure bien mélanger terminez par la vanille en poudre 
Mettez votre pate dans des caissettes en papier remplissez a trois quart 
Enfournez pour 17 minutes 
Laissez refroidir sur une grille 

Préparation de la crème au beurre a la meringue suisse 

  *3 blancs d'oeufs 
  *80 g sucre en poudre 
  *80 g de beurre doux à température    ambiante 

Mettre les blancs et le sucre dans le bol de votre robot fouettez un peu 
Chauffez votre bol au bain marie en fouettant en meme temp jusqu'à obtenir 60 °( si vous n'avez pas de thermometre pas de panique vous devez ne plus sentir de grain de sucre entre vos doigts ) 
Une fois la température atteinte enlevez du bain marie et fouettez vitesse maximum jusqu'à refroidissement total 
Baissez la vitesse de votre robot et ajoutez votre beurre pommade petit a petit 
Et remettre à vitesse maximum aors ne vous inquiétez pas votre crème  va passer par l étape granuleuse ne vous inquiétez pas laisser fouettez au moins 10 minutes jusqu'à une texture de crème lisse qui se tiens
Puis ajouter 3 cuillère à soupe de pate a tartiner speculos vous trouverez la recette ici pour la faire maison  mais vous pouvez la prendre dans le commerce ☺
Fouettez vitesse minimum en augmentant la vitesse progressivement jusqu'à ce que la pate sois bien mélanger .


Avec le dos d'une cuillère a café creusez un peu vos cupackes et mettre de la pate de speculos à l'intérieur de vos cupackes. 

Dans une poche muni de la douille de votre choix moi j'ai utilisée la douille 2 d de chez wilton que vous pouvez trouvez facilement sur internet  
Pochez vos cupcakes avec la crème au beure et décoré selon vos envies ou comme moi des miettes de speculos et un morceau de gateau 
Réservez au frais le temps de les manger 
Sortez les un peu avant 😊
Bonne dégustation a tous 

Si vous avez des questions laissez les moi en commentaire ☺








Pate a tartiner speculos



Coucou à tous voici la recette pour faire vous même votre pate à tartiner aux speculos.  Cest juste trop bon .Essayer c'est l'adopter ☺
Pour faire cette recette vous aurez besoin dun mixeur

Ingrédients:

 *100g de speculos
 *10 cl de lait concentré sucré
 *1 cc de canelle en poudre
 *1 cc de miel

Préparation :

Faites chauffer le lait concentré le miel sans faire bouillir .
Dans votre mixeur mettre les speculos cassés  le lait chaud et la canelle mixer jusqu'à avoir une texture lisse .
Laissez reposer au frais avant dégustation

Bonne dégustation

dimanche 23 juillet 2017

Macarons speculos



Coucou voici la recette pour réaliser ces jolis macarons très gourmands

Pour la ganache : a réaliser la veille

 *100 g chocolat blanc
 *80 g de crème liquide entière
 *80 g de speculos

Faire fondre la crème et le chocolat blanc au micro-ondes bien melanger les deux pour les liés. Ajoutez les speculos que vous aurez broyer au mixeur
Laissez refroidir et mettre au frais

Pour la recette des  coques de macarons vous la trouverez ici 

Garnissez une poche a douille de votre ganache puis pocher sur les coques de macarons
Mettez les dans une boite hermétique et au frais pour 24 h .Ils ne seront que meilleurs

Bonne dégustation

Si vous avez des questions n'hésitez pas à me me laisser un commentaire


Macarons chocolat au lait framboises

Coucou à tous voici la recette pour réaliser ces jolis macarons 😊
Pour les coques de macarons j'utilise la recette du chef Felder

Pour la ganache : a réalisé la veille :
 *130 g chocolat au lait
 *75 g coulis framboises
 *25 g beure

Faire fondre votre chocolat au bain marie ou au micro-ondes
Ajoutez votre beurre et bien melanger
Ajoutez votre coulis et boen mélanger
Filmez et réservez au frais apres refroidissement.


 Pour une vingtaine de macarons:

 *100g sucre glace
 *100g d'amandes en poudre
 *100 g sucre en poudre
 *2×37 g de blanc d'oeufs
 * 25 g deau

Préparation :

On commence par mélanger la poudre et le sucre glace puis mixer et tamiser le mélange pour avoir un rendu fin
Dans une casserole mettre le sucre et l eau et portez à ébullition jusqu'à 118° (une fois arrivé a 114° commencer a monter vos blanc au robot (37g)
Une fois ateint 118° versez en filet sur vos blanc vitesse minimum puis remettre vitesse maximum jusqu'à refroidissement
Incorporer votre colorant maintenant  (j'utilise les colorant de la marque progel ils sont top )
Avec les 37 g de blanc restant les mélanger aux poudres et bien mélanger jusqu'à obtenir une pate
Puis incorporer ce mélange à votre meringue refroidi et mélanger en soulevant la masse et en l'écrasant sur la paroi de votre bol
Macaronner jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène et que vous ayez un ruban quand vous soulevez votre mélange.
Remplissez votre poche à douille muni due douille  (j'utilise la douille n°10)
Sur votre plaque recouvert d'une feuille de papier cuisson (perso je n'utilise que des plaque en silicone avec les empreintes ) dresser des petits ronds en quinconce
Tapotez votre plaque pour lissez et enlevez l'air
Vous pouvez laissez crouter une heure (je ne le fait pas tout le temp ☺) a température ambiante (attention a ne pas tirer d'eau dans votre cuisine en effet le macaron n'aime pas l'humidité )
Enfournez a 145 °pendant 18 min
Laisser refroidir avant de les décoller

Une fois vos macarons froid mettre votre ganache dans une poche à douille et garnir voss macarons
Laissez au frais dans une boite fermé 24h avant dégustation  (ils ne seront que meilleur )
Bonne dégustation à tous

Si vous avez des questions n'hésitez pas à me les poser en commentaires.
 




mardi 11 juillet 2017

Cupcakes kinder bueno

Coucou les gourmandises des amateurs de kinder bueno ? Si oui cette recette est pour vous 😍 laissez vous tenteret succomber a la tentation du kinder

Recette pour environ 15 cupcakes:
  *150 g sucre
  *150 beurre mou
  * 3 oeufs
  *125 g de farine
  *50 g de chocolat non sucré
  *1 cc de levure chimique

Préchauffez votre four à 180°
Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez un par un les oeufs en battant bien entre chaque oeufs.
Ajoutez la farine le chocolat et la levure. Fouettez bien pour avoir un mélange homogène.
Avec une poche a douille garnissez vos caissettes a cupcakes de cette préparation
Remplissez au trois quart.
Enfournez pour 17 min .
Laissez refroidir sur une grille.

Recette topping:
  *125 g mascarpone
  *150 g creme liquide entière
  *50 g nutella
 
Mettez votre bol et fouet au congélateur 10 minutes
Mettez la mascarpone la crème et le nutella dans votre bol comencez a battre a petite vitesse et augmentant la vitesse petit a petitjusqu'à obtenir une chantilly bien ferme
Mettee dans une poche a douille muni d'unedouille 1m de chez wilton
Pochez vos cupackes de creme chantilly
Pour le colis de chocolat j'ai fait fondre du chocolat avec un peu de crème
Placez un morceau de kinder dessus
Réservez au frais
Bonne dégustation si vous avez des questions n'hésitez pas à me laissez un commentaire 😊


mardi 4 juillet 2017

Barres lion maison


Coucou les gourmandises voila une recette qui devrait vous plaire et à vos enfants.
Des barres lion qui ont le même gout que ceux qu'on trouve dans le commerce même meilleur. 
Voila la recette pour les réaliser chez vous :


Pour 8 barres : 
   
   Pour le caramel :
     *130 g de sucre 
     *50 g glucose 
     *100 ml d 'eau
     *100 ml de crème liquide entière 
     *10 g de beurre 
  
 Dans une casserole fond epais mettre le sucre le glucose et l'eau  et mettre sur feu doux jusqu'à obtenir un caramel clair 


Faire bouillir la crème 
L'incorporer au caramel avec le beurre bien mélanger
 et remettre sur feu doux pour épaissir deux minutes 

Laissez prendre au frais 30 minutes 


Préparer vos gaufrettes j'ai superposer deux gaufrettes sur une plaque recouvert de papier cuisson 

Badigeonnez les gaufrettes de caramel sur les côtés et le dessus et laissez prendre au frais 30 minutes 


Pour le chocolat :
  *400 g de chocolat au lait et riz souffler 

Faire fondre le chocolat au micro-ondes 
Avec une fourchette plongez votre barre dans le chocolat et recouvrez le de chocolat 
Répéter l'opération jusqu'à votre dernière barre .


Laissez prendre au frais 1h 

Bonne dégustation.

dimanche 11 juin 2017

Cupcake façon forêt noir

Bonjour à tous voila la recette de mes cupcakes

Ingrédients :

3 oeufs
125 g de sucre
110 g farine
15 g de chocolat en poudre non sucré

Commencez par préchauffez votre four à 200°
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à se que que sa double de volume
Au minimum 10 minutes
Incorporer la farine et le chocolat a ce mélange a vitesse 1 de votre robot et terminer a la maryse délicatement  jusqu'à se que la farine sois bien incorporer
Disposez cette pate dans des caissettes ou moule a cupcake en remplissant au trois quart.
Enfourner pour 13 minutes
Laissez ensuite refroidir vos cupcakes sur une grille.

Ingredient pour la chantilly

25 cl crème liquide entière
30 g sucre glace
De la vanille en poudre

Placer votre bol et fouet 10 minutes au congélateur
Ensuite battre avec le sucre et la vanille
Montez progressivement la vitesse de votre robot ou batteur jusqu'à obtenir une chantilly ferme.
Mettre dans une poche a douille muni d'une douille j ai utilisé la douille 1m de chez wilton

J ai utiliser de la compote de cerise maison que j ai réalisé un peu plus tôt je mettrais la recette prochainement.
Pour ces cupcakes j ai utiliser environ 250 g de compote

Creusez vos cupcakes j'ai utilisée une douille pour faire les trous n allez pas trop loin avec votre douille enlever avec une cuillere votre morceau

Placez de la compote sans déborder  et pochez avec votre chantilly
Décorer avec des vermicelles en chocolat et placez une cerise dessus .
Réservez au frais jusqu'à la dégustation.

Bon appétit
N'hésitez pas si vous avez des questions a les mzttres en commentaires
Bonne journée à tous.

jeudi 6 avril 2017

Layer cake à la fraise




Coucou tous le monde la saison des fraises commence et quoi de mieux que de faire un joli gâteau style fraisier 😊
Je vous donne la recette pour que vous puissiez réussir vous aussi .
Il vous faudra de bonnes fraises environ 500g.

On commence par le molly la base du gâteau l'idéal est de le faire la veille

Ingrédients:

 Pour un moule de 15 cm par 7.5
   *250 g sucre
   *3 oeufs
   *250 ml crème liquide entière
   *250 g farine
   * 8 g de levure chimique

Préparation :

   Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment et que sa double de volume  (environ 10 min )
  Mélanger la farine avec la levure puis l'incorporer  au mélange délicatement en prenant bien soin de prendre au fond .
  Fouettez la crème liquide en chantilly ferme puis incorporer à la maryse au mélange précédent
  Beurrez et chemiser un moule avec du papier sulfurisé (laisser bien dépassé de votre moule car le gâteau monte 😊)
  Enfournez pendant 85 minutes
  Une fois cuit laissez votre moule dans votre four éteint pendant 10 min


Maintenant on va faire la crème pâtissière j'ai utilisée celle du chef Christophe Felder.

Ingrédients:

  *50 cl de lait entier
  *1 gousse de vanille
  *120 g de jaunes d'oeufs (soit 6 jaunes)
  *120 g sucre semoule
  *50 g maïzena
  *50 g de beurre

Préparation:

  Portez à ébullition le lait et la gousse de      vanille fendue en deux. Fouettez les jaunes  d'oeufs avec le sucre et la maïzena mais sans faire blanchir. Versez peu à peu le lait bouillant sur les jaunes d'oeufs mélangés avec le sucre et la maïzena. Fouettez l'ensemble.  Versez la préparation dans une passoire et faites-la cuire sur feu vif, sans cesser de fouetter. Ôtez la casserole du feu lorsque la crème a épaissi .Déposez la crème sur un film alimentaire et enveloppez-la soigneusement pour qu'elle ne soit pas en contact avec l'air. Laissez-la bien refroidir au frigo.


En attendant que la crème refroidisse on va faire la meringue pour les décorations.

Ingrédients

  *4 blancs d'oeufs
  * 120 g de sucre

Préparation:
 
 Préchauffer vôtre four à 95°
Fouettez les blancs d'oeufs quand il commence à mousser ajouter un peu de sucre.bien fouettez en ajoutant peu à peu le sucre. Fouettez jusqu'à avoir une meringue ferme et que vous aillez le bec d'oiseau.
Une fois faite prenez une poche à douille et une douille j'ai utilisée la 2d et la 1M de chez Wilson . Sur une feuille de papier sulfurisé faites des roses avec la meringue et des petites fleurs ou laissez libre à votre imagination. J'ai prélevée un peu de meringue pour la colorer en rose (j'ai utilisé le colorant rose de chez progel que vous pouvez trouver sur internet facilement )
Dans une pochette mettez de la meringue rose et blanche et faites des roses et des fleurs  ou ce que vous souhaitez 😊.
Enfourner pour 1h30 environ jusqu'à ce que vos meringues soit sèches. Laissez les refroidir.


Maintenant on va s'attaquer au montage du gateau.

Prenez votre gâteau et couper le en trois parties égales .Disposer la partie la plus haute sur votre plateau tournant fenêtre ayant mis un peu de crème avant pour faire tenir votre gâteau.
Sortez votre crème du frigo et étaler la sur le gâteau en laissant un petit espace sur le bord du gâteau  (j'utilise une poche à douille que j'ai coupé au bout un peu large pour avoir la même quantité partout).
Coupez des morceaux de fraises en petits morceaux et disposé sur la crème.
Appliquer ensuite une deuxième partie fut gâteau et répéter l'opération avec la crème et les fraises jusqu'à ce que le fond du gâteau soit dessus .Vérifiez que votre gâteau soit bien droit .Mettez le au frigo le temps de préparer votre chantilly.

Ingrédients pour la chantilly

 *225 g de crème liquide entière
 *225 g de mascarpone
 *du sucre glace
 * de la poudre de vanille

Préparation :

 Mettez votre bol et fouet au congélateur 10 min.
 Versez votre crème la mascarpone et le sucre glace  (environ 3 CS de sucre) et la vanille. Fouettez à petite vitesse pour détendre la mascarpone puis augmenter la vitesse progressivement jusqu'à la obtention d'une chantilly bien ferme si besoin ajouter du sucre.
Sortez votre gâteau du frigo et étaler la crème sur vore gâteau avec une spatule bien lisser en tournant votre plateau sans trop appuyez pour éviter d'enlever de la chantilly en utilisant un lisseur .
Remettez votre gâteau au frais le temps de préparer la ganache.


Ingrédients :

  *75 g de chocolat blanc
  * 75 g de crème liquide entière
  * colorant rose

Préparation :

 Faire fondre la crème et le chocolat au micro-ondes .Bien mélanger jusqu'à a avoir une texture lisse .Ajouter du colorant.Bien mélanger. Laisser refroidir.
Quand votre glaçage est tiède sortez votre gâteau du frigo et étaler du glaçage sur votre gâteau et avec une spatule coudée faites couler du glaçage le long du gâteau.
Maintenant laissez place à votre imagination pour la déco en disposant des roses et des fleurs sur le gâteau avec des fraises (il me restait des coques de macarons que j'ai disposer sur le gâteau.

Placez votre gâteau au frais jusqu'à la dégustation.


mercredi 5 avril 2017

Molly cake


coucou tous le monde voici la recette du molly cake qui est parfait pour vos gâteaux cake design car il se tient bien .
Il est moelleux aérien 
Laissez vous tenter :)



Recette du molly cake 
Pour un moule de 20 cm par 7,5 cm de haut


Ingrédients:

*340g de sucre
*4 oeufs
*340 g de farine 
*340 g de crème liquide entière
*8 g de levure chimique 

Préparation:

  Préchauffer vôtre four à 155°
  Battre ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à se que le mélange blanchisse et double de      volume (environ 10 min)

  Incorporer la farine et la levure délicatement à la maryse en prenant soin de bien          mélanger le fond car la farine à tendance se mettre au fond :)
  Battre la crème entière en chantilly ferme 
  Incorporer la chantilly au premier mélange délicatement 
  Beurrer et chemiser votre moule avec du papier sulfurisé assez haut car le molly monte pour atteindre 9 ou 10 cm de haut :)

  Verser votre mélange dans votre moule et enfourner pour 85 min 
  Une fois cuit laisser votre gâteau 10 minutes dans votre four éteint 
  Le déposer sur une grille moule à l'envers jusqu'à refroidissement et le démouler.


  Vous pouvez le filmer et le réserver au frigo .

Layer cake kinder bueno



Recette pour un moule de 18 cm :

Pour le molly cake : 
vous trouverez la recette ici 

Pour la chantilly de fourrage :
  
Ingrédients:
   
  *400 ml de crème liquide entière 
  *200 g de mascarpone 
  *140 g de nutella 

Préparation:

 Sortez du frigo la crème et le mascarpone et mettre dans votre bol de votre robot pâtissier ou un saladier si vous utilisez un batteur électrique.Ajoutez le nutella et commencez à mélanger doucement en augmentant petit à petit la vitesse jusqu'à l'obtention d'une chantilly bien ferme en faisant attention à ne pas trop mélanger pour éviter que votre mélange tourne .


Pour la chantilly de recouvrement :

 *225 g de mascarpone 
 *225 g de crème liquide entière 
 *57 g de nutella 
 * du sucre glace 

Préparation:

  Sortez du frigo la crème et le mascarpone et mettre dans votre bol de votre robot pâtissier ou un saladier si vous utilisez un batteur électrique.Ajoutez le nutella et commencez à mélanger doucement en augmentant petit à petit la vitesse jusqu'à l'obtention d'une chantilly bien ferme en faisant attention à ne pas trop mélanger pour éviter que votre mélange tourne .Ajoutez du sucre glace à votre convenance moi personnellement j'en ai pas ajouter.


Pour la ganache chocolat:

 *75 g de chocolat noir ou au lait 
 *10 cl de crème liquide entière 

Préparation:

Mettre tout dans un saladier et faites chauffer au micro onde jusqu'a se que le mélange soit fondus bien fouettez jusqu'à se que la ganache soit prise.
Faites vôtre ganache quand vous êtes prêt à le couler .

Montage:

Coupez votre molly en trois parts égales 
Sur votre support déposez la 1 ère partie de votre molly (celle qui est en haut ) déposez de la chantilly sur le gâteau un bon cm d'épaisseur bien lisser j'ai ajouter des morceaux de kinder bueno pour plus de gourmandise.
Placer la deuxième couche de gâteau et répètez l'opération avec la chantilly et les morceau de kinder placer la dernière couche de gâteau qui doit être celle avec les bords droits.
Vérifiez que votre gâteau est bien droit 
Réservez au frais .
Préparez votre chantilly de recouvrement 
Couvrez votre gâteau avec cette chantilly .Bien lisser et réservez au frais le temps que votre chantilly prenne recommencez cette étape jusqu'à obtenir un résultat bien net. réservez votre gâteau le temps  de préparer votre ganache.
Quand votre ganache est tiède sortez votre gâteau du frigo et coulez le sur le dessus avec une spatule coudée  lisser le dessus en faisant couler le long du gâteau le surplus de la ganache 
Quand votre glaçage a pris décorer votre gâteau avec le reste de la chantilly en utilisant une poche à douille et la douille 1 m de chez wilton en faisant des roses ou décode votre choix  disposer des morceaux de kinder sur les roses 
Pour plus de gourmandises j ai ajouté du pralin.


Voila un joli layer cake tres gourmand et léger  
Laissez vous tenter :)